Política de Privacidade

Nós, da FLUXO, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, temos como um de nossos principais valores o compromisso de respeitar, preservar a privacidade e proteger os Dados Pessoais dos nossos Usuários.

O objetivo é informar aos Utilizadores como a FLUXO coleta, processa e armazena os dados do Usuário sejam eles coletados diretamente no seu site ou em outros meios.

A leitura e compreensão dessa Política por parte do Usuário é de extrema relevância. A utilização do site da FLUXO por parte do Usuário pressupõe o integral aceita dessas disposições. 

Os dados poderão ser coletados de algumas maneiras: i) pelo cadastro do Usuário no site da FLUXO; ii) pela navegação no site da FLUXO; iii) por meio de cookies.

Caso o Usuário não concorde com essa Política, não pode utilizar o site ou o aplicativo da Usuário.

- Coleta de dados pessoais

Durante sua experiência em nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você.

1 - Dados coletados diretamente pelo fornecimento, pelo Usuário, no cadastro:

Nome e sobrenome, cargo, endereço de e-mail, Empresa, área de atuação, site da empresa, telefone, nome de usuário e senha. 

- Da Utilização dos Dados Pessoais:

Os dados pessoais serão utilizados somente para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor satisfação do cliente, conforme finalidades abaixo:

1 – Para identificar corretamente o Usuário;

2 – Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;

3 – Para entrar em contato com o Usuário;

4 – Envio de ofertas;

5 – Proteger o usuário contra fraudes;

- Dados Coletados pelo uso do Site

A FLUXO poderá fazer o armazenamento automático de dados, não informados diretamente pelo Usuário, como os relacionados a servidores sobre as atividades decorrentes do navegador ou aplicativos, como:

  1. a) Endereço de IP;
  2. b) Dados de logs;
  3. c) Nomes, palavras e frases pesquisadas recentemente no site;
  4. d) Geolocalização;

- Compartilhamento dos Dados Pessoais:

A empresa FLUXO poderá compartilhar os dados pessoais do USUÁRIO, com as prestadoras de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores, caso seja necessário e para as finalidades mencionadas anteriormente, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Os parceiros devem se comprometer em garantir a segurança dos dados informados pelos Usuário.

As informações dos Usuários poderão ser compartilhadas com parceiros ou com órgãos reguladores, caso seja necessário, respeitando os termos desta Política de Privacidade e os princípios e garantias estabelecidas pela LGPD, Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados;

- Cookies:

Na empresa FLUXO, usamos cookies para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e compra. 

Via de regra, os navegadores são automaticamente definidos para aceitar cookies. Caso o Utilizador não tenha interesse em se submeter à coleta de dados por cookies, deve buscar as instruções específicas de cada navegador para bloquear, parcialmente ou totalmente, essa prática. É importante lembrar que a depender do tipo de bloqueio ou do navegador, a navegação no website pode ser comprometida.

Cookies é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Entre outras coisas, os cookies são utilizados pelos sites principalmente para identificar e armazenar informações sobre os visitantes. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

- Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais:

A FLUXO se compromete a utilizar meios seguros e eficientes para o armazenamento e confidencialidade dos dados dos Usuários, como gestão de acesso e políticas internas de segurança. Desta forma, a FLUXO é responsável por adotar medidas de segurança, a fim de evitar acessos não autorizados, perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido ou ilícito. Casos que ultrapassem as medidas razoáveis tomadas pela FLUXO serão considerados, até o limite permitido pela legislação, caso fortuito ou força maior, desonerando a FLUXO das consequências, por extrapolarem os esforços razoáveis da FLUXO.

Os dados serão mantidos no site da FLUXO enquanto o Usuário for um cliente ativo, ou após este período: i) para fins de auditoria; ii) para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias; iii) em virtude de processos judiciais, administrativos ou arbitrais, sempre respeitando os prazos de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

Em caso de o Usuário optar por se desvincular da FLUXO, os dados fornecidos no site serão anonimizados e poderão ser mantidos por tempo indefinido, desde que sejam identificáveis.

A FLUXO não se responsabiliza por possíveis interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas ou informações utilizadas de forma indevida e não autorizadas.

Conforme dispõe o artigo 48 da Lei nº 13.709/2018 (LGPD), em caso de ocorrência de algum incidente de segurança, que possa acarretar risco ou dano ao Usuário, a empresa FLUXO, comunicará imediatamente à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

- Direitos do Titular dos Dados:

O Usuário poderá exercer seus direitos previstos na LGPD – Lei Geral de Proteção de dados, entre eles:

– Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

– Total acesso aos seus dados pessoais;

– Revogar o termo de consentimento;

– Exigir a correção ou alteração dos seus dados pessoais;

– Solicitar a eliminação de algum dado pessoal;

– Informação sobre o compartilhamento e tratamento dos seus dados pessoais.

Quando o Usuário retirar o seu consentimento para finalidades essenciais para o funcionamento da plataforma, o sistema poderá ficar indisponível para o usuário.

- Da Alteração na Política de Privacidade:

A empresa FLUXO reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar acesso ao site.

Recomendamos ao Usuário verificar periodicamente esta Política. A utilização do site ou do aplicativo pressupõe o aceite integral dessa Política.

Caso as atualizações demandem nova coleta de consentimento, o Usuário será informado por meio dos canais de contato que nos repassar.

- Disposições Gerais

Dados de Crianças: A FLUXO busca não coletar dados de crianças, respeitando a legislação vigente e esta Política, aplicável ao site da FLUXO. Para tanto, temos mecanismos para verificar a idade do Usuário, vedando, sempre que possível, a utilização por crianças.

Hiperlinks: Eventualmente, o site da FLUXO poderá conter links de acesso para outros sites da internet (hiperlinks). As regras de tratamento de dados aqui dispostas só se aplicam à FLUXO, não vinculando outros sites. Recomendamos cautela em acessar outros sites.

Transferência Internacional: É possível que os dados coletados sejam enviados para outros territórios diferentes do Brasil, por razões técnicas de computação (v.g. servidores na nuvem). Nesses casos, a FLUXO continuará empreendendo esforços razoáveis para proteger os dados do Usuário.

- Fale Conosco

Em qualquer momento que surgirem dúvidas, o Usuário poderá entrar em contato conosco, por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!

 

O USUÁRIO DESDE JÁ RECONHECE E CONCORDA QUE LEU E COMPREENDEU ESTA POLÍTICA E QUE, AO CLICAR NO BOTÃO “ACEITAR” ABAIXO OU DE OUTRA MANEIRA UTILIZAR OU ACESSAR OS SERVIÇOS DA FLUXO, CONCORDA EM SE OBRIGAR, INTEGRALMENTE, AOS TERMOS E ÀS CONDIÇÕES PREVISTAS NESTA POLÍTICA.